

Sauce en tablette pour la préparation du plat en sauce Shichu Brun à la japonaise
Les japonais aiment beaucoup les plats en sauce. Cette tablette permet de préparer rapidement et facilement une sauce intense aux légumes et viande.
Simple et très rapide à préparer en moins de 30mn, la sauce se présente sous la forme d'un roux à casser dans l'eau bouillante. D'autres ingrédients peuvent être ajoutés selon votre goût, comme des champignons, du porc, du poulet, etc...
Cette sauce peut être servie avec du riz ou des pâtes ou même pour préparer le omerice, plat populaire au Japon à base de riz recouvert d'une omelette et accompagné de sauce.
Dégustez Torokeru Buraun Shichu とろけるブランシチュ- et apportez toutes les saveurs des sauces nippones à votre table !
8 portions
Fiche technique
Energie kcal | 515 Kcal |
Energie kJ | 2149 |
Matières grasses | 32 g |
dont saturées | 19 g |
Glucides | 51 g |
dont sucres | 7.5 g |
Protéines | 4.9 g |
Sodium | 9.7 g |
Huiles végétales (colza et palme), farine de blé, sucre, amidon de maïs, sel, dextrine, colorant (E150a, E160c), exhausteur de goût (E621, E627, E631), extrait de levure (contient du soja), extrait de chou chinois en poudre, bouillon végétal (contient du céleri), oignon en poudre, tomate en poudre, sauce soja en poudre (eau, soja, blé, sel), extrait de chou en poudre, épices (contient du céleri), arôme artificiel.
Pour 8 personnes :
Pour une demi tablette de sauce, divisez les ingrédients par 2 et utilisez 600ml d'eau.