

Sauce aux légumes et à la tomate en tablette pour la préparation de la sauce au boeuf hayashi.
Les japonais aiment beaucoup les plats en sauce. Le hayashi est un râgout à base de tomate et de légumes avec des tranches de boeuf. La sauce hayashi peut être utilisée pour préparer le omerice, plat populaire au Japon à base de riz recouvert d'une omelette et accompagné de sauce.
Simple et très rapide à préparer en moins de 30minutes, la sauce se présente sous la forme d'un roux à casser dans l'eau bouillante. La sauce hayashi est composée d'un mélange de légume et de fruits comme le céleri, l'oignon, la tomate,la carotte, le chou de chine et la pomme. D'autres ingrédients peuvent être ajoutés selon votre goût, comme des champignons, de la viande blanche...
La sauce hayashi peut être servie avec du riz rond ou des nouilles.
Dégustez cette savoureuse sauce Torokeru Hayashi とろけるハヤシ et apportez toutes les saveurs des sauces nippones à votre table !
8 portions
Fiche technique
Energie kcal | 535 Kcal |
Energie kJ | 2227 |
Matières grasses | 37 g |
dont saturées | 22 g |
Glucides | 44 g |
dont sucres | 13 g |
Protéines | 6.3 g |
Sodium | 8.3 g |
Huiles végétales (colza, palme et soja), farine de blé, fécule, légumes en poudre (oignion, tomate, chou chinois, carotte, céleri), sucre, sel, colorant E150a, exhausteur de goût E621, bouillon de champignons, dextrine, banane, sauce en poudre (dextrine, sucre, sel, oignon, carotte, tomate, pomme, épices, vinaigre de riz), sauce soja en poudre (eau, soja, blé, sel), épices (poivre noir, ail), émulsifiant E473, colorant E160c, arôme, acidifiant e296.
Pour 8 personnes :
Pour une demi tablette de sauce, utilisez 400ml d'eau. Les autres ingrédients sont divisés pas 2.