

Assaisonnement japonais de type ponzu à base de jus de yuzu
L'un des assaisonnements aromatiques les plus populaires au Japon est le Ponzu ポン酢.
Une combinaison réussie de sauce soja, de vinaigre de riz et de jus d’agrumes.
Frais, fruité, idéal comme condiment, il permet d'apporter une touche d'umami à votre cuisine.
Sauce Ponzu Kikkoman® préparée avec la fameuse sauce soja naturellement fermentée Kikkoman.
Dégustez les doux arômes de la sauce soja et ceux acidulés du jus frais de yuzus entiers du Japon.
Un équilibre réussi et idéal pour assaisonner toutes sortes de mets de notes vives et fraîches.
Dégustez cette Sauce ponzu au yuzu. Moins sucrée que la sauce ponzu au citron. Plus acidulée et typée.
Pour rehausser le goût umami de vos plats japonais !
Fiche technique
Energie kcal | 83 Kcal |
Energie kJ | 353 |
Matières grasses | 0 g |
dont saturées | 0 g |
Glucides | 13 g |
dont sucres | 13 g |
Protéines | 4.2 g |
Sel | 9 g |
Sauce soja 38% (eau, graines de soja, blé, sel), eau, vinaigre d'alcool 13%, sucre, jus de yuzu 3.3%, sel, extrait de levure, arôme naturel.