


Assaisonnement japonais ponzu à la sauce soja, jus de yuzu & sudachi
L'un des assaisonnements aromatiques les plus populaires au Japon est le Ponzu ポン酢. Une combinaison réussie de sauce soja, de vinaigre de riz et de jus d’agrumes.
Depuis plus de 350ans, Morita 森田 produit à Nagoya des sauces de soja et des mirin . Tous élaborés à partir d'ingrédients locaux afin d'offrir des produits authentiques à la qualité irréprochable.
Pour sa sauce ponzu, il associe le jus des agrumes yuzu et sudachi. Le parfait équilibre acidulé combine la sauce soja et mirin offre des arômes doux et amers aux notes vivifiantes et fraîches. Idéal pour assaisonner toutes sortes de mets.
Prête à l'emploi, adoptez cette sauce ponzu pour rehausser le goût umami de vos plats japonais :
Le ponzu a un côté rafraîchissant qui est très plaisant durant l’été. Son absence de matière grasse en fait un assaisonnement de salade parfait pour ceux qui surveillent leur ligne !
Fiche technique
Energie kcal | 49 Kcal |
Energie kJ | 205.2 |
Matières grasses | NC g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 8.3 g |
dont sucres | 4 g |
Protéines | 4 g |
Sodium | 8.7 g |
Sauce de soja 48% (fèves de soja dégraissées, blé), eau, vinaigre brassé, sirop de glucose/fructose, jus de yuzu 5%, jus de sodachi, mirin.
Peut contenir des traces de poisson et de sésame.