

Assaisonnement japonais de type ponzu à base de jus de citron
L'un des assaisonnements aromatiques les plus populaires au Japon est le Ponzu ポン酢.
Une combinaison réussie de sauce soja, de vinaigre de riz et de jus d’agrumes.
Cette Sauce Ponzu citronée Kikkoman® est préparée avec partir de la fameuse sauce soja naturellement fermentée Kikkoman et de quelques gouttes de jus de citron.
Elle se distingue par un équilibre réussi d’arômes salés, sucrés, épicés et amers.
Idéal pour assaisonner toutes sortes de mets : son goût relevé leur confère une note vive et fraîche.
Prête à l'emploi, dégustez cette sauce ponzu au citron pour rehausser le goût umami de vos plats japonais :
Le ponzu a un côté rafraîchissant qui est très plaisant durant l’été.
Son absence de matière grasse en fait un assaisonnement de salade parfait pour ceux qui surveillent leur ligne !
Fiche technique
Energie kcal | 122 Kcal |
Energie kJ | 520 |
Matières grasses | 0.0 g |
dont saturées | 0.0 g |
Glucides | 23 g |
dont sucres | 23 g |
Protéines | 3.3 g |
Sodium | 6.6 g |
Eau, sauce soja (eau, graines de soja, blé, sel) (31%), sucre, vinaigre d'alcool (14%), jus de citron concentré (3.1%), sel, arôme naturel de citron, extrait de levure.
Versez tout simplement quelques gouttes de Sauce soja citronnée Ponzu sur vos plats préférés : vous allez connaître une véritable explosion gustative !