Natto Chahan

Voici une recette de riz sauté à la japonaise avec du natto.

Recette rapide et idéale pour cuisiner vos restes de riz.

  • 1 personnes
  • 20 minutes

Ingrédients

• 200g de riz déjà cuit

• 1 paquet de natto

• 1 œuf

• 1 gousse d’ail

• 1 oignon frais

• 1 cuillère à soupe d’huile de sésame

• 1/2 cuillère à café de bouillon de poulet

 

Préparation

• Râpez l’ail.

• Coupez l’oignon.

• Faites chauffer une poêle à feu moyen avec l’huile de sésame.

• Ajoutez l’ail râpé dans la poêle.

• Quand l’odeur de l’ail se dégage, ajoutez le blanc de l’oignon.

• Versez le riz dans la poêle.

• Ajoutez le natto.

• Versez la sauce, la moutarde pour le natto et le bouillon de poulet.

• Mélangez bien.

• Mettez le riz dans un coté de la poêle.

• Faites cuire l’œuf et brouillez-le.

• Quand l’œuf est mi-cuit, mélangez tout.

• Servez.

• Ajoutez le vert d’oignon par-dessus.

Bonne dégustation 😋

Vous aurez besoin
de ces ingrédients

Retrouvez d'autres recettes sur notre chaine youtube