Tofu mochi
Tofumochi, câest une sorte de mochi sans farine de riz gluant.
à la place on utilise du tofu et de la fécule de pomme de terre.
Câest rapide et facile Ă faire.
- 12 mochis
- 20 minutes
Ingrédients
âȘïž un paquet de tofu soyeux
âȘïž 80g de katakuriko
âȘïž kinako
farine de soja grillé
âȘïž du matcha
âȘïž de la poudre de sĂ©same noir
âȘïž 3 cuillĂšres Ă soupe de sucre
1 CAS pour chaque enrobage
âȘïž 4 pincĂ©es de sel
2 mélangées avec le kinako
et 2 mélangées avec le sésame noir

Préparation
1. Mélangez dans un saladier le tofu et la fécule de pommes de terre.
2. PrĂ©parez lâenrobage dans des assiettes.
3. Verser dans une casserole la pĂąte.
4. Faites chauffer Ă petit feu.
5. Quand la pĂąte devient Ă©lastique et change de couleur, câest prĂȘt.
6. Formez des boules tout de suite. Attention à ne pas vous brûler, utilisez deux cuillÚres pour vous aider.
7. DĂ©posez les mochi dans lâenrobage.
8. Roulez les mochis dedans.
Retrouvez d'autres recettes sur notre chaine youtube