Kinoko no hoiru yaki
Kinoko no hoiru yaki est un plat dâautomne trĂšs simple.
En japonais, Kinoko veut dire champignons et aluminium se dit âarumihoiruâ donc, hoiru yaki veut dire cuit dans lâaluminium.
- 2 personnes
- 30 minutes
Ingrédients
âȘïž 150g de champignons frais
pleurotes et shiitakés
âȘïž un morceau de beurreÂ
ou de lâhuile dâolive
âȘïž 2 cuillĂšres Ă cafĂ© de sakĂ©Â
âȘïž une gousse dâail
âȘïž du sel
âȘïž du ponzu
âȘïž du shichimi

Préparation
1. Coupez les shiitakés.
2. Coupez la gousse dâail en petits morceaux.
3. Coupez une feuille dâaluminium.
4. Coupez les pleurotes si besoin.
5. Mettez les champignons au centre de la feuille d'aluminium. Ajoutez lâail, le beurre ou lâhuile et le sakĂ©. Salez.
6. Fermez la papillote et mettez-la au four à 200°C pendant 20 minutes.
7. Ajoutez du ponzu et du shichimi
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