

Soba Sômen japonaises biologiques au sarrasin et blé
Ces nouilles biologiques soba très fines façon sômen produites par la 3e génération dune famille d'artisans japonais, sont préparées à partir de farines biologiques de blé et de sarrasin.
Séchées lentement à l'air libre pendant 3 jours, selon la méthode traditionnelle du rouleau et de la coupe, elles vous offrent une saveur concentrée et authentique.
Savoureuses et saines, elles s'utilisent toute l'année en bouillon chaud, frits ou bien servi froid avec une sauce dip ou en salade.
Adoptez ces nouilles Yuki Soba Sômen 有機そばそめん, simples d'utilisation et à cuisson rapide.
Fiche technique
Energie kcal | 331 Kcal |
Energie kJ | 1404 |
Matières grasses | 1.2 g |
dont saturées | 0.3 g |
Glucides | 63 g |
dont sucres | 6.4 g |
Protéines | 14 g |
Sel | 3.1 g |
Farine de blé 62%*, farine de sarrasin 35%*, sel marin*.
* issus de l'agriculture biologique
Norme JP-BIO-154
Conseils d'utilisation :