



Nouilles Soba au sarrasin et au thé vert traditionnelles Chasoba
A cette variété de nouilles soba traditionnelles Soba a été incorporé du thé vert qui donne sa belle couleur et un goût proche du matcha, d'où son nom Chasoba.
Ces nouilles Chasoba Chasoba 茶そば a été produite selon le style Joshu, province réputée pour la qualité de ses nouilles : elles sont fines (2mm d'épaisseur) et sont largement consommées au Japon, chaudes ou froides avec une sauce 'tsuyu, composée de dashi, de mirin et de sauce soja sucré.
C'est un ingrédient principal en soupe, ou d'accompagnement avec du porc ou du poulet. Idéal en salade, arrosé d'une vinaigrette japonaise, pour les chaudes journées d'été!
Dégustez vos nouilles Soba sautées avec un wok de légumes, du poulet grillé, du saumon, du tofu...
Fiche technique
Energie kcal | 340 Kcal |
Energie kJ | 1440 |
Matières grasses | 1.6 g |
dont saturées | 0.4 g |
Glucides | 64 g |
dont sucres | 1.9 g |
Protéines | 15 g |
Sodium | 3.8 g |
Farine de blé, eau, sel, poudre de thé vert 2.4%, farine de sarrasin 2.4%.
Conseils de préparation des chasobas :
Facile à préparer : pour 8 personnes (1 portion = 80 g par personne)
Servies froides : Tremper les nouilles Chasoba de la sauce Mentsuyu garnie de ciboulette ou oignons verts et présener avec des feuilles de nori
Servies chaudes : Plongez les nouills froides dans le bouillon choisi, y poser des oirgnons verts ou la garniture de votre choix.