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Nouilles sèches épaisses Udon japonaises traditionnelles
Le Sanuki Udon est un plat typique de la région de Kagawa (appelé autrefois Sanuki), une région très réputée pour ses nouilles Udon.
Les Udon うどん sont des nouilles japonaises blanches, épaisses, molles et élastiques, préparées avec de la farine de blé, mélangée à de l'eau et du sel.
Leur taille varie de 2 à 4 mm de largeur. Les udon peuvent se consommer chaudes ou froides, en bouillon ou avec une sauce (au sésame par exemple).
Photo non contractuelle
Fiche technique
Energie kcal | 322 Kcal |
Energie kJ | 1347 |
Matières grasses | 1.6 g |
dont saturées | 0.3 g |
Glucides | 68 g |
dont sucres | 2.5 g |
Protéines | 9 g |
Sodium | 5.3 g |
Farine de blé 95.7%, sel
8:00 - Les udons seront assez dures
10:00 - Temps de cuisson normal
12:00 - Pour des udons mous.
Vous pouvez les réchauffer quelques secondes dans de l'eau bouillante si nécessaire.