

Nouilles Sômen très fines à la farine de blé
Les nouilles そうめん Sômen sont des pâtes japonaises blanches, sèches, extrêmement fines et délicates, produites à partir de farine de blé de type vermicelles.
Ces nouilles Banshu Sômen 播州そうめん proviennent de la ville de Banshu, préfecture de Hyogô, réputée pour la production qualitative de ses pâtes.
En fonction de la saison, les sômens sont servis chauds (hiver) ou froids (été). Les sômens chauds sont plongés dans un bouillon.
Elles ont la particularité de cuire très rapidement : en seulement 2 mn, dégustez de délicieuses nouilles sômen !
Fiche technique
Energie kcal | 332 Kcal |
Energie kJ | 1389 |
Matières grasses | 1.0 g |
dont saturées | 0 g |
Glucides | 70.7 g |
dont sucres | 0 g |
Protéines | 8.8 g |
Sel | 3.7 g |
Farine de blé 95.7%, sel.
Peut contenir des traces de : oeuf, soja.
Faire bouillir environ 1L d'eau pour chaque portion de 100g de somen.
1:30 - Les somens seront assez durs
2:00 - Temps de cuisson normal
2:30 - Pour des somens mous
2:30 - Pour des somens mous.
Vous pouvez les réchauffer quelques secondes dans de l'eau bouillante si nécessaire.