

Nouilles sèches fines sômen variété Hiyamugi japonaises authentiques à la farine de blé
Cette variété de nouilles Hiyamugi ひやむぎ est produite dans la préfecoeure de Gunma (ancienne province de Joshu) au centre du Japon, réputée pour son climat tempéré, ses eaux abondantes et pures ainsi que la qualité de sa farine de blé.
Reprenant le nom de la plus haute montagne de la région, le producteur Akagi perdure le savoir-faire de la fabrication de nouilles authentiques et goûteuses, selon les recettes traditionnelles du terroir et prend soin de les emballer dans du papier recyclé.
Les nouilles Hiyamugi sont des sortes de nouilles Sômen moins fines : elles sont produites à partir de farine de blé tendre et traditionnellement servies froides.
Fiche technique
Energie kcal | 337 Kcal |
Energie kJ | 1430 |
Matières grasses | 0.5 g |
dont saturées | 0.1 g |
Glucides | 62 g |
dont sucres | 3.8 g |
Protéines | 22 g |
Sodium | 3.4 g |
Farine de blé (83%), sel, eau