

1,20 €
Les nouilles Soba そば sont des pâtes japonaises fabriquées à partir de farine de blé et de sarrasin (le terme Soba signifie Sarrasin).
Ces nouilles Maiko Soba contiennent de la patate douce yamaimo 山芋, liant naturel, bien connue pour être un aliment santé, pauvre en sodium, source de potassium et de fibres.
Fines (2mm d'épaisseur), les nouilles soba sont largement consommées au Japon :
N'hésitez plus à déguster ces nouilles sobas délicieuses et bonnes pour la santé toute l'année!
Fiche technique
Energie kcal | 336 Kcal |
Energie kJ | 1421 |
Matières grasses | 2.1 g |
dont saturées | 0.3 g |
Glucides | 62 g |
dont sucres | 2.7 g |
Protéines | 15 g |
Sodium | 2.0 g |
Conseils de préparation pour 1 portion :
Plongez 100g de nouilles Soba dans 1 l d'eau bouillante (pas besoin de sel ni d'huile)
Faire cuire 5mn. Remuer de temps en temps
Egouttez puis rincez à l'eau froide