- Réapprovisionnement en cours 🚚

Hakubaku s'est tourné vers l'Australie et ses terres fertiles pour cultiver des céréales Bio de qualité et met toute son énergie à produire des nouilles de tradition japonaise.
Cette variété de nouilles soba est un mélange de sobas au thé vert et sans ajout de sel.
Les nouilles Soba sont fines (2mm d'épaisseur) et sont largement consommées au Japon, chaudes ou froides avec une sauce 'tsuyu, composée de dashi, de mirin et de sauce soja sucré.
C'est un ingrédient principal en soupe, ou d'accompagnement avec du porc ou du poulet. Idéal en salade, arrosé d'une vinaigrette japonaise, pour les chaudes journées d'été!
Dégustez vos nouilles Soba sautées avec un wok de légumes, du poulet grillé, du saumon, du tofu...
Fiche technique
Energie kcal | 353 Kcal |
Energie kJ | 1480 |
Matières grasses | 0.9 g |
dont saturées | 0.2 g |
Glucides | 72 g |
dont sucres | 0.2 g |
Protéines | 11.4 g |
Sodium | 0.007 g |
Facile à préparer : pour 3 personnes (1 portion = 65 g par personne)
Conseil : Pour réchauffer les nouilles pour une soupe, plongez-les quelques instants dans de l'eau chaude.