




5,20 €
Les nouilles Sômen sont des pâtes japonaises blanches, sèches, extrèmement fines et délicates, produites à partir de farine de blé de type vermicelles.
En fonction de la saison, les sômens sont servis chauds (hiver) ou froids (été). Les sômens chauds sont plongés dans un bouillon.
Elles ont la particularité de cuire très rapidement : en seulement 3 mn, dégustez de délicieux sômens!
Fiche technique
Energie kcal | 340 Kcal |
Energie kJ | 1443 |
Matières grasses | 0.9 g |
dont saturées | 0.2 g |
Glucides | 71 g |
dont sucres | 1.8 g |
Protéines | 11 g |
Sodium | 3.8 g |
Plongez 90.6g de nouilles sômen Tomoshiraga dans 1 L d'eau bouillante (pas besoin de sel ni d'huile)
Faire cuire 3mn sans couvrir. Remuer de temps en temps
Egouttez puis rincez à l'eau froide jusqu'à refroidissement complet.