4,95 €
Nouilles épaisses Inaka - Udon 200g
itsuki inaka udon
Nouilles sèches épaisses Udon japonaises rustiques à la farine de blé
3,90 €
TTC
(19,50 € Kg)
Les udons sont avec les sobas les nouilles les plus consommées au Japon.
Celles-ci sont préparées uniquement avec de la farine de blé, melangée à de l'eau et du sel. Leur taille très large rend vos plats plus copieux!
Les udon peuvent se consommer chaudes ou froides, en bouillon ou avec une sauce (au sésame par exemple).
Plats à base d'Udon:
- Kamaage Udon - Udons servis chauds, avec un bouillon de shôyu, des rondelles de poireau et du gingembre
- Kitsune Udon - Udons servis chauds en bouillon, accompagnés de rondelles de poireau et de tôfu frit.
- Tsukimi Udon - Kitsune Udon servi avec un œuf cru sur les udons
- Tempura Udon - Kitsune Udon servi avec des beignets frits de crevettes (tempura)
- Nabeyaki Udon - Udon mijotés à la marmite dans un bouillon de shôyu, avec de la viande, des légumes et un œuf.
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95 Produits
19/08/2025
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 200g
- Emballage
- Sachet plastique
- Farine utilisée
- Blé
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer sous 3 mois après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal | 328 Kcal |
Energie kJ | 1389 |
Matières grasses | 1.7 g |
dont saturées | 0.4 g |
Glucides | 68 g |
dont sucres | 0.0 g |
Protéines | 8.6 g |
Sodium | 4.4 g |
Ingrédients
Farine de blé, eau, sel
Conseils de préparation des udons inaka :
- Faire cuire les nouilles Inaka Udon dans un grand voulume d'eau bouillante pendant 13-18 mn
- Bien gouttez les nouilles puis rincez-les à l'eau froide
- Vous pouvez les réchauffer quelques secondes dans de l'eau bouillante si nécessaire.