

1,30 €
Nouilles tendres et précuites fines râmen
Les nouilles râmen sont avec les sobas les nouilles les plus consommées au Japon.
Elles sont fabriquées à partir de farine de blé et sont servies dans un bouillon à base de sauce soja ou de miso. Ce plat est d’origine chinoise a été adapté dans les différentes régions du Japon : la garniture peut donc être variée.
Ces nouilles ramen Shirakiku sont précuites ce qui permet de les cuisiner très rapidement en salade, en soupe ou poêlées en seulement 2-3 mn !
Fiche technique
Energie kcal | 658 Kcal |
Energie kJ | 157 |
Matières grasses | 1 g |
dont saturées | 0 g |
Glucides | 31 g |
dont sucres | 0 g |
Protéines | 5.5 g |
Sel | 0.4 g |
Farine de blé 65.5%, eau, amidon de tapioca, sel, huile de maïs, correcteur d'acidité E270, colorant E101.
Pour soupe de nouilles :
Ajouter les nouilles au bouillon à la dernière minute pour éviter une cuisson excessive.Pour nouilles sautées :
Rincer à l'eau chaude pour détacher et séparer les nouilles, puis égoutter.