Nouilles Udon précuites (4 x 200g)
hosan nama udon
Nouilles tendres et précuites épaisses Udon à la japonaise
Les nouilles udons うどん sont avec les sobas les nouilles les plus consommées au Japon.
Elles sont préparées avec de la farine de blé, melangée à de l'eau et du sel. Leur taille varie de 2 à 4 mm de largeur. Les udon peuvent se consommer chaudes ou froides, en bouillon ou avec une sauce (au sésame par exemple).
Cette variété de nouilles épaisses Nama udon est précuite ce qui permet de les cuisiner très rapidement en soupe ou poêlées en seulement 3mn!
Convient au régime Halal
Fiche technique
- Origine
- Corée du Sud
- Conditionnement du produit
- 800g
- Emballage
- Sachet plastique
- Farine utilisée
- Blé
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer immediatement après ouverture
Energie kcal | 140 Kcal |
Energie kJ | 585 |
Matières grasses | 0.3 g |
dont saturées | 0.0 g |
Glucides | 30.6 g |
dont sucres | 0.2 g |
Protéines | 3.7 g |
Sodium | 0.31 g |
farine de blé, sel, eau, phosphate de diamidon hydroxypropylé E1442, régulateur d'acidité (eau E270, E260, E325)
Conseils de préparation : pour 1 sachet de 200g
Pour soupe de nouilles :
Plongez les nouilles udon dans 300cl d'eau bouillante (pas besoin de sel ni d'huile). Faire cuire 3mn.
Assaisonner et mélanger. Les nouilles peuvent être consomées avec de la viande, des champignons et des légumes.
Pour nouilles sautées :
Faire sauter et assaisonner la viande et les légumes à la poêle avec un peu d'huile chaude. Y ajouter les nouilles précuites. Faire cuire 3mn.
Bien mélanger avec une sauce (Sauce d'huître Oyster par exemple) et servir.
Pour nouilles froides :
Plongez les nouilles udon dans 300cl d'eau bouillante (pas besoin de sel ni d'huile). Faire cuire 3mn.
Egouttez puis rincez à l'eau froide
Dégustez avec de la sauce pour nouilles japonaise