Nouilles Udon précuites (4 x 200g)

hosan nama udon

Nouilles tendres et précuites épaisses Udon à la japonaise

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30/05/2025
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Les nouilles udons うどん sont avec les sobas les nouilles les plus consommées au Japon.

Elles sont préparées avec de la farine de blé, melangée à de l'eau et du sel. Leur taille varie de 2 à 4 mm de largeur. Les udon peuvent se consommer chaudes ou froides, en bouillon ou avec une sauce (au sésame par exemple).

Cette variété de nouilles épaisses Nama udon est précuite ce qui permet de les cuisiner très rapidement en soupe ou poêlées en seulement 3mn!

Convient au régime Halal

Hosan
3878
13 Produits
30/05/2025
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Fiche technique

Origine
Corée du Sud
Conditionnement du produit
800g
Emballage
Sachet plastique
Farine utilisée
Blé
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer immediatement après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 140 Kcal
Energie kJ 585
Matières grasses 0.3 g
   dont saturées 0.0 g
Glucides 30.6 g
   dont sucres 0.2 g
Protéines 3.7 g
Sodium 0.31 g


Ingrédients

farine de blé, sel, eau, phosphate de diamidon hydroxypropylé E1442, régulateur d'acidité (eau E270, E260, E325)

Conseils de préparation : pour 1 sachet de 200g

image1

Pour soupe de nouilles :

Plongez les nouilles udon dans 300cl d'eau bouillante (pas besoin de sel ni d'huile). Faire cuire 3mn.

Assaisonner et mélanger. Les nouilles peuvent être consomées avec de la viande, des champignons et des légumes.

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Pour nouilles sautées :

Faire sauter et assaisonner la viande et les légumes à la poêle avec un peu d'huile chaude. Y ajouter les nouilles précuites. Faire cuire 3mn.

Bien mélanger avec une sauce (Sauce d'huître Oyster par exemple) et servir.

image3

Pour nouilles froides  :

Plongez les nouilles udon dans 300cl d'eau bouillante (pas besoin de sel ni d'huile). Faire cuire 3mn.

Egouttez puis rincez à l'eau froide

Dégustez avec de la sauce pour nouilles japonaise

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