Ramen & bouillon au miso façon Sapporo de Hokkaïdô 324g
igarashi hokkaido sapporo aji fu râmen
Râmen de Hokkaïdô façon bouillon miso de Sapporo
Pack de 3 sachets de nouilles râmen et leur bouillon : ces nouilles séches on été vieillies à basse température peandant au moins 48h et non frites à l'huile.
Les saveurs d'une sauce façon tontotsu au goût de porc et la pâte miso idéveloppent des arômes gourmands qui vous invitent au goût Umami de ce bouillon bien onctueux.
Dégustez ces nouilles râmen Hokkaïdô Sapporo Fu Râmen 北海道札幌味風ラ―メンà la pâte miso intense, du nom de la ville de Sapporo où a été créée cette recette.
Il est ensuite possible d'ajouter d'autres ingrédients selon son goût comme des tranches de rôti de porc, des oeufs, des légumes, des algues, etc...
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Région de production
- Hokkaïdô
- Conditionnement du produit
- 324g
- Emballage
- Sachet plastique
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer immediatement après ouverture
Energie kcal | 314 Kcal |
Energie kJ | 1314 |
Matières grasses | 3.6 g |
dont saturées | 0.4 g |
Glucides | 56.5 g |
dont sucres | 3.5 g |
Protéines | 11.2 g |
Sodium | 5.1 g |
Nouilles : Farine de blé 48%, eau, correcteur d'acidité E339ii, E450iii, E452i, E452i, E500ii, sel. Bouillon : pâte miso 21% (fèves de soja, riz, sel), eau, sucre, huile de colza, sel, protéine végétale hydrolysée (soja), épices, (blé), alcool, exhausteur de goût E621 et E635, sauce soja moromi (fèves de soja dégraissées, blé, sel), extrait de levure, vinaigre, extrait de légumes, colorant E150a, épaississant E415
Conseils de préparation des Ramen et bouillon façon Sapporo de Hokkaïdô:
En cours de réalisation