Ramen au bouillon miso & tonkotsu - Kyoto 182g
itsuki kyôto miso tonkotsu fu râmen
Nouilles râmen de Kyôto style porc tonkotsu & miso
Sachet de nouilles râmen avec son bouillon authentique, juste telles qu'on les consomme au Japon dans un restaurant de râmen!
La sauce style tontotsu au porc, inspirée d'une recette traditionnelle locale, développe des arômes gourmands qui vous invitent à la saveur umami du miso et au goût subtil de noisette du sésame pour un bouillon très aromatique.
Concoctez chez vous ces nouilles Râmen Kyôto MisoTonkotsu Fu Râmen 京都みそとんこつ風ラ―メン, comme ceux mijotés par les restaurants de Kyôto!
Il est ensuite possible d'ajouter d'autres ingrédients selon son goût comme du tôfu des légumes, des algues, etc...
Sachet de 2 portions / Prêt en 2.5mn
Sans ingrédients d'origine animale
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Région de production
- Kyôto
- Conditionnement du produit
- 182g
- Informations
- Contient un sachet dessicant à ne pas ouvrir ni avaler
- Emballage
- Sachet plastique
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer immediatement après ouverture
Energie kcal | 352 Kcal |
Energie kJ | 1472 |
Matières grasses | 11.0 g |
dont saturées | 1.4 g |
Glucides | 64 g |
dont sucres | 2.4 g |
Protéines | 12 g |
Sel | 6.75 g |
Nouilles : farine de blé, sel, carbonate de sodium.
Base de soupe : miso en poudre (soja, riz, sel), huile en poudre (palme, dextrine), sucre, sésame en poudre, glutamate monosodique, protéine hydrolysée, sésame en poudre (sésame, dextrine), ail en poudre, chou en poudre, extrait de levure, oignon en poudre, épices, arômes naturels et artificiels, gingembre en poudre, colorant caramel, colorant ribonucléotide disodique, dioxyde de silicium.
Préparation des nouilles Râmen style Miso - Tonkotsu de Kyôto :
Pour 1 portion ( 1 fagot de nouilles) :
- Porter 500ml d'eau à ébullition
- Incorporer les nouilles râmen et laisser cuire 2mn30
- Ajouter ensuite le contenu des sachets d'accompagnement et remuer.
- Servir et ajouter d'autres ingrédient selon son goût (oeuf, porc, mais, soja, etc...)