

Deux portions de nouilles Yakisoba précuites et leur sauce spéciale yakisoba selon la recette originale
Contrairement aux nouilles râmen, les nouilles yakisoba ne se mangent pas en soupe mais sautées à la poêle.
Traditionnellement, agrémentées de choux, carotte, oignon et de porc. Puis nappées d'une sauce spéciale yakisoba.
C'est un plat copieux pleins de saveurs aromatiques dont on ne se lasse pas !
Otafuku vous propose de les cuisiner vous même très facilement avec :
Texture et saveurs proches des yakisoba préparées dans les restaurants.
Préparez chez vous en un tour de main ces véritables Yakisoba 焼きそば.
Quadrillez-les au dernier moment d'un jet de mayonnaise. Humez-les, savourez-les : vous êtes au Japon!
2 portions complètes (2 sachets de nouilles x 2 sachets de sauce)
Fiche technique
Energie kcal | 165 Kcal |
Energie kJ | 692 |
Matières grasses | 0.42 g |
dont saturées | 0.05 g |
Glucides | 34.82 g |
dont sucres | 7.83 g |
Protéines | 5.82 g |
Sel | 1.49 g |
Nouilles 81.88% : farine de blé 70.92%, eau, protéine de blé 1.78%, émulsifiant E322 (soja), huile de colza, correcteur d'acidité E270, E325 et E575, colorant E160a, sel, correcteur d'acidité E500i.
Sauce 18.92% : mélasse, eau, sauce soja (eau, fèves de soja, blé, sel, alcool).
A la poêle :
Au micro ondes :