Ramen au bouillon tonkotsu - Kyushu 174g
itsuki kyûshû tonkotsu fu râmen
Nouilles râmen de Kyûshû style porc tonkotsu
Sachet de nouilles râmen avec son bouillon authentique, juste telles qu'on les consomme au Japon dans un restaurant de râmen !
La sauce style tontotsu au porc, inspirée d'une recette traditionnelle locale, développe des arômes gourmands qui vous invitent au goût velouté de ce bouillon très doux.
Concoctez chez vous ces nouilles Râmen Kyûshû Tonkotsu Fu Râmen 九州とんこつ風ラ―メン, comme ceux mijotés par les restaurants de Kyûshû !
Il est ensuite possible d'ajouter d'autres ingrédients selon son goût comme du tôfu des légumes, des algues, etc...
Sachet de 2 portions / Prêt en 2.5mn
Sans ingrédients d'origine animale
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 174g
- Informations
- Contient un sachet dessicant à ne pas ouvrir ni avaler
- Emballage
- Sachet plastique
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer immediatement après ouverture
Energie kcal | 333 Kcal |
Energie kJ | 1392 |
Matières grasses | 2.9 g |
dont saturées | 1.1 g |
Glucides | 64 g |
dont sucres | 2 g |
Protéines | 13 g |
Sel | 7.04 g |
Nouilles : farine de blé, sel, carbonate de sodium.
Base de soupe : sel, protéine hydrolysée, sucre, huile en poudre (dextrine, émulsifiant, huile de palme), extrait de levure, lait de soja en poudre, sauce soja en poudre (soja dégraissé, blé, sel, soja, dextrine), ail en poudre, chou en poudre, oignon en poudre, arôme naturels et artificiels, épices, extrait d'épices, dioxyde de silicium fin.
Préparation des nouilles Râmen style Tonkotsu de Kyûshû :
- Faire bouillir de l'eau (500ml pour 1 portion ou 900ml pour 2 portions )
- Laisser cuire 2min30
- Couper le feu et ajouter le sachet de bouillon
- Bien remuer et servir chaud.
Vous pouvez ensuite ajouter d'autres ingrédients de votre choix : maïs, légumes (brocoli, bambou, etc...), haricots mungo, algue nori, champignons etc...