Ramen au bouillon tonkotsu - Kyushu 174g

itsuki kyûshû tonkotsu fu râmen

Nouilles râmen de Kyûshû style porc tonkotsu

5,90 €
TTC
(33,91 € Kg)
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08/04/2025
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Sachet de nouilles râmen avec son bouillon authentique, juste telles qu'on les consomme au Japon dans un restaurant de râmen !

La sauce style tontotsu au porc, inspirée d'une recette traditionnelle locale, développe des arômes gourmands qui vous invitent au goût velouté de ce bouillon très doux.

Concoctez chez vous ces nouilles Râmen Kyûshû Tonkotsu Fu Râmen 九州とんこつ風ラ―メン, comme ceux mijotés par les restaurants de Kyûshû !

Il est ensuite possible d'ajouter d'autres ingrédients selon son goût comme du tôfu des légumes, des algues, etc...

Sachet de 2 portions / Prêt en 2.5mn

Sans ingrédients d'origine animale

Itsuki
6340
31 Produits
08/04/2025
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Fiche technique

Origine
Japon
Conditionnement du produit
174g
Informations
Contient un sachet dessicant à ne pas ouvrir ni avaler
Emballage
Sachet plastique
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer immediatement après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 333 Kcal
Energie kJ 1392
Matières grasses 2.9 g
   dont saturées 1.1 g
Glucides 64 g
   dont sucres 2 g
Protéines 13 g
Sel 7.04 g


Ingrédients

Nouilles : farine de blé, sel, carbonate de sodium.

Base de soupe : sel, protéine hydrolysée, sucre, huile en poudre (dextrine, émulsifiant, huile de palme), extrait de levure, lait de soja en poudre, sauce soja en poudre (soja dégraissé, blé, sel, soja, dextrine), ail en poudre, chou en poudre, oignon en poudre, arôme naturels et artificiels, épices, extrait d'épices, dioxyde de silicium fin.

Préparation des nouilles Râmen style Tonkotsu de Kyûshû :

  • Faire bouillir de l'eau  (500ml pour 1 portion ou 900ml pour 2 portions )
  • Laisser cuire 2min30
  • Couper le feu et ajouter le sachet de bouillon
  • Bien remuer et servir chaud.

Vous pouvez ensuite ajouter d'autres ingrédients de votre choix : maïs, légumes (brocoli, bambou, etc...), haricots mungo, algue nori, champignons etc...

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