• Réapprovisionnement en cours 🚚
Ramen Sapporo miso 186g Itsuki (12)
  • Ramen Sapporo miso 186g Itsuki (12)

Ramen et bouillon miso - Sapporo 186g

itsuki sapporo miso râmen

Nouilles râmen de Sapporo au bouillon miso authentique

5,90 €
TTC
(31,72 € Kg)
Réapprovisionnement en cours 🚚

1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


Tout au nord du Japon, dans l'île de Hokkaido, chacune des principales villes (Sapporo, Hakkdate et Asahikawa) a son propre style de nouilles râmen.

C’est à Sapporo qu’est apparu le Miso râmen 味噌ラーメン dans les années 60. Le bouillon est à base de tonkotsu (os de porc) et de poulet : il est ensuite assaisonné avec une sauce de miso et souvent recouvert d’huile pour qu’il ne se refroidisse pas lors des hivers rigoureux.

Retrouvez le goût réconfortant et plein d'umami de la sauce miso dans ce bol de nouilles Sapporo Miso Râmen 札幌味噌ラーメン : une recette concoctée par Itsuki, producteur depuis 1878 de nouilles japonaises de haute qualité et réputé pour ses délicieuses soupes et bouillons.

Il est ensuite possible d'ajouter d'autres ingrédients selon son goût comme du tôfu, des légumes, des algues, etc...

Sachet de 2 portions / Prêt en 3mn

Sans ingrédients d'origine animale

Itsuki
6162

Fiche technique

Origine
Japon
Région de production
Sapporo
Conditionnement du produit
186g (2pcs)
Emballage
Sachet plastique
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer immediatement après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 333 Kcal
Energie kJ 1393
Matières grasses 2.7 g
   dont saturées 0.6 g
Glucides 65 g
   dont sucres 3.8 g
Protéines 13 g
Sel 7.29 g


Ingrédients

Nouilles : farine de blé, sel, carbonate de sodium.

Base de soupe : miso en poudre (soja, riz, sel, dextrine, colorant caramel), sucre, sel, huile de sésame en poudre (dextrine, huile de sésame), protéine hydrolysée, oignon en poudre, glutamate monosodique, ail en poudre), sauce soja en poudre (soja dégraissé, blé, sel, soja, dextrine, émulsifiant, colorant caramel), extrait de levure, extrait de kombu en poudre, huile en poudre (huile de palme, dextrine, émulsifiant), colorant caramel, épices, mélange de piment en poudre, arômes naturels et artificiels, dioxyde de silicium.

Préparation des nouilles râmen au miso de Sapporo :

  1. Porter 500ml d'eau à ébullition (pour 1 portion)
  2. Incorporer les nouilles râmen et laisser cuire 3mn
  3. Ajouter ensuite le contenu des sachets d'accompagnement et remuer.
  4. Servir et ajouter d'autres ingrédient selon son goût (oeuf, porc, mais, soja, etc...)

Vous aimerez aussi