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Nouilles râmen de Sapporo au bouillon miso authentique
Tout au nord du Japon, dans l'île de Hokkaido, chacune des principales villes (Sapporo, Hakkdate et Asahikawa) a son propre style de nouilles râmen.
C’est à Sapporo qu’est apparu le Miso râmen 味噌ラーメン dans les années 60. Le bouillon est à base de tonkotsu (os de porc) et de poulet : il est ensuite assaisonné avec une sauce de miso et souvent recouvert d’huile pour qu’il ne se refroidisse pas lors des hivers rigoureux.
Retrouvez le goût réconfortant et plein d'umami de la sauce miso dans ce bol de nouilles Sapporo Miso Râmen 札幌味噌ラーメン : une recette concoctée par Itsuki, producteur depuis 1878 de nouilles japonaises de haute qualité et réputé pour ses délicieuses soupes et bouillons.
Il est ensuite possible d'ajouter d'autres ingrédients selon son goût comme du tôfu, des légumes, des algues, etc...
Sachet de 2 portions / Prêt en 3mn
Sans ingrédients d'origine animale
Fiche technique
Energie kcal | 333 Kcal |
Energie kJ | 1393 |
Matières grasses | 2.7 g |
dont saturées | 0.6 g |
Glucides | 65 g |
dont sucres | 3.8 g |
Protéines | 13 g |
Sel | 7.29 g |
Nouilles : farine de blé, sel, carbonate de sodium.
Base de soupe : miso en poudre (soja, riz, sel, dextrine, colorant caramel), sucre, sel, huile de sésame en poudre (dextrine, huile de sésame), protéine hydrolysée, oignon en poudre, glutamate monosodique, ail en poudre), sauce soja en poudre (soja dégraissé, blé, sel, soja, dextrine, émulsifiant, colorant caramel), extrait de levure, extrait de kombu en poudre, huile en poudre (huile de palme, dextrine, émulsifiant), colorant caramel, épices, mélange de piment en poudre, arômes naturels et artificiels, dioxyde de silicium.