Ramen au bouillon sauce soja & yuzu - Tokyo 172g

itsuki tôkyô yuzu shoyu râmen

Nouilles râmen avec son bouillon de Tôkyô au goût de sauce soja & yuzu

5,90 €
TTC
(34,30 € Kg)
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08/04/2025
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Sachet de nouilles râmen avec son bouillon authentique, juste telles qu'on les consomme au Japon dans un restaurant de râmen!

Les saveurs de l'agrume yuzu et les champignons shiitake développent les arômes de cette sauce soja qui vous invite au goût Umami de ce bouillon gourmand et réconfortant.

Dégustez ces nouilles Râmen au bouillon Sauce Soja & yuzu 東京ゆずしょうゆラ―メン selon une recette de Tôkyô pour une pause délicieuse et nutritive préparée à votre goût.

Il est ensuite possible d'ajouter d'autres ingrédients selon son goût comme des oeufs, des légumes, des algues, etc...

Sachet de 2 portions / Prêt en 2.5mn

Sans ingrédients d'origine animale

Itsuki
5945
30 Produits
08/04/2025
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Fiche technique

Origine
Japon
Région de production
Tôkyô
Conditionnement du produit
172g (2pcs)
Emballage
Sachet plastique
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer immediatement après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 337 Kcal
Energie kJ 1410
Matières grasses 2.3 g
   dont saturées 0.4 g
Glucides 66 g
   dont sucres 1.9 g
Protéines 13 g
Sel 7.24 g


Ingrédients

Nouilles : farine de blé, sel, carbonate de sodium.

Base de soupe : sel, protéines hydrolysées, huile de sésame en poudre (dextrine, huile de sésame), sucre, sauce soja en poudre (soja dégraissé, blé, sel, dextrine, colorant caramel), glutamate monosodique, oignon en poudre, ail en poudre, colorant caramel, jus de yuzu en poudre,extrait de levure, extrait de shiitaké en poudre,  colorant ribonucléotide disodique, épices.

Préparation des râmens:

  • Faire bouillir de l'eau  (500ml pour 1 portion ou 900ml pour 2 portions )
  • Laisser cuire 2min30
  • Couper le feu et ajouter le sachet de bouillon
  • Bien remuer et servir chaud.

Vous pouvez ensuite ajouter d'autres ingrédients de votre choix : maïs, légumes (brocoli, bambou, etc...) haricots mungo, algue nori, champignons etc...

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