Ramen au bouillon sauce soja & yuzu - Tokyo 172g
itsuki tôkyô yuzu shoyu râmen
Nouilles râmen avec son bouillon de Tôkyô au goût de sauce soja & yuzu
Sachet de nouilles râmen avec son bouillon authentique, juste telles qu'on les consomme au Japon dans un restaurant de râmen!
Les saveurs de l'agrume yuzu et les champignons shiitake développent les arômes de cette sauce soja qui vous invite au goût Umami de ce bouillon gourmand et réconfortant.
Dégustez ces nouilles Râmen au bouillon Sauce Soja & yuzu 東京ゆずしょうゆラ―メン selon une recette de Tôkyô pour une pause délicieuse et nutritive préparée à votre goût.
Il est ensuite possible d'ajouter d'autres ingrédients selon son goût comme des oeufs, des légumes, des algues, etc...
Sachet de 2 portions / Prêt en 2.5mn
Sans ingrédients d'origine animale
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Région de production
- Tôkyô
- Conditionnement du produit
- 172g (2pcs)
- Emballage
- Sachet plastique
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer immediatement après ouverture
Energie kcal | 337 Kcal |
Energie kJ | 1410 |
Matières grasses | 2.3 g |
dont saturées | 0.4 g |
Glucides | 66 g |
dont sucres | 1.9 g |
Protéines | 13 g |
Sel | 7.24 g |
Nouilles : farine de blé, sel, carbonate de sodium.
Base de soupe : sel, protéines hydrolysées, huile de sésame en poudre (dextrine, huile de sésame), sucre, sauce soja en poudre (soja dégraissé, blé, sel, dextrine, colorant caramel), glutamate monosodique, oignon en poudre, ail en poudre, colorant caramel, jus de yuzu en poudre,extrait de levure, extrait de shiitaké en poudre, colorant ribonucléotide disodique, épices.
Préparation des râmens:
- Faire bouillir de l'eau (500ml pour 1 portion ou 900ml pour 2 portions )
- Laisser cuire 2min30
- Couper le feu et ajouter le sachet de bouillon
- Bien remuer et servir chaud.
Vous pouvez ensuite ajouter d'autres ingrédients de votre choix : maïs, légumes (brocoli, bambou, etc...) haricots mungo, algue nori, champignons etc...