Ramen et bouillon tonkotsu - Hakata 104g
itsuki hakata osshoi râmen
Sachet de ramen Hakata au tonkotsu, prêt en une minute.
Sachet de râmen avec un bouillon au tonkotsu de Fukuoka.
Le tonkotsu est un bouillon japonais blanc à base d'os de porc. Il est origine de Kyûshû. Ce bouillon suit la recette classique des Hakata râmens, du nom d'un quartier de Fukuoka où a été créée cette recette.
Ce sachet contient une portion de ramens et bouillon. La préparation est simple et nécessite juste une minute.
Il est ensuite possible d'ajouter d'autres ingrédients selon son goût comme des oeufs, des légumes, des algues, etc...
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 104g
- Emballage
- Sachet plastique
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer immediatement après ouverture
Energie kcal | 368 Kcal |
Energie kJ | 1539 |
Matières grasses | 9 g |
dont saturées | 1.3 g |
Glucides | 58.2 g |
dont sucres | 1.7 g |
Protéines | 13.6 g |
Sodium | 6.1 g |
Nouilles: Farine de blé (97.95%), sel, agent de traitement de la farine E501 et E500. Soupe tonkotsu : Eau,protéines végétales hydrolysées (blé et maïs), sel, lait de soja en poudre, extrait de légumes, sucre, extrait de levure, sauce soja en poudre (soja, blé), huile de palme en poudre, épices, miso en poudre (soja, blé), chou, E621, E635, amidon de mais modifié. Huile d'assaisonnement: huile de palme, huile de riz, sésame.
Préparation des hakata ramens
- Faire boullir 500m d'eau dans une casserole.
Ajouter les nouilles et laisser cuire 1 minute. - Ajouter le sachet de bouillon et bien remuer.
- Ajouter ensuite les ingrédients désirés (oeuf, algues, mais, soja, porc, etc)... suivant votre goût.
Ajouter le sachet d'huile mâyu.