Ramen et bouillon tonkotsu & mayu - Kumamoto 104g

itsuki kumamoto mokkosu râmen

Sachet de ramen au tonkotsu avec huile Mâyude Kumamoto.

3,80 €
TTC
(36,54 € Kg)
Quantité
En stock

29/03/2025
help

1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


Sachet de râmen de la région de Kumamoto avec un bouillon au tonkotsu et à l'huile mâyu.

Le tonkotsu est un bouillon japonais blanc à base d'os de porc. Il est origine de Kyûshû, où se trouve la préfecoeure de Kumamoto.

L'huile mâyu est une huile végétale avec un peu d'huile de sésame et dans laquelle est frit de l'ail.

Ce sachet contient une portion de ramens et bouillon. La préparation est simple et nécessite juste deux minutes. Il est ensuite possible d'ajouter d'autres ingrédients selon son goût.

Itsuki
5494
14 Produits
29/03/2025
help

Fiche technique

Origine
Japon
Conditionnement du produit
104g
Emballage
Sachet plastique
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer immediatement après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 366 Kcal
Energie kJ 1531
Matières grasses 8.7 g
   dont saturées 2.3 g
Glucides 58.4 g
   dont sucres 1.7 g
Protéines 13.7 g
Sodium 6.1 g


Ingrédients

Nouilles: Farine de blé (97.95%), sel, agent de traitement de la farine E501 et E500. Soupe tonkotsu: Eau,protéines végétales hydrolysées (blé et maïs), sel, lait de soja en poudre, extrait de légumes, sucre, extrait de levure, sauce soja en poudre (soja, blé), huile de palme en poudre, épices, miso en poudre (soja, blé), chou, E621, E635, amidon de mais modifié. Huile mâyu: huile de palme, huile de sésame, ail, extrait d'épices.

Préparation des ramens tonkotsu et mâyu

  1. Faire boullir 500m d'eau dan une casserole.
    Ajouter les nouilles et laisser cuire deux minutes.
  2. Ajouter le sachet de bouillon et bien remuer.
  3. Ajouter ensuite les ingrédients désirés (oeuf, algues, mais, soja, porc, etc)... suivant votre goût.
    Ajouter le sachet d'huile mâyu.

Vous aimerez aussi