Ramen et bouillon tonkotsu & mayu - Kumamoto 104g
itsuki kumamoto mokkosu râmen
Sachet de ramen au tonkotsu avec huile Mâyude Kumamoto.
Sachet de râmen de la région de Kumamoto avec un bouillon au tonkotsu et à l'huile mâyu.
Le tonkotsu est un bouillon japonais blanc à base d'os de porc. Il est origine de Kyûshû, où se trouve la préfecoeure de Kumamoto.
L'huile mâyu est une huile végétale avec un peu d'huile de sésame et dans laquelle est frit de l'ail.
Ce sachet contient une portion de ramens et bouillon. La préparation est simple et nécessite juste deux minutes. Il est ensuite possible d'ajouter d'autres ingrédients selon son goût.
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 104g
- Emballage
- Sachet plastique
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer immediatement après ouverture
Energie kcal | 366 Kcal |
Energie kJ | 1531 |
Matières grasses | 8.7 g |
dont saturées | 2.3 g |
Glucides | 58.4 g |
dont sucres | 1.7 g |
Protéines | 13.7 g |
Sodium | 6.1 g |
Nouilles: Farine de blé (97.95%), sel, agent de traitement de la farine E501 et E500. Soupe tonkotsu: Eau,protéines végétales hydrolysées (blé et maïs), sel, lait de soja en poudre, extrait de légumes, sucre, extrait de levure, sauce soja en poudre (soja, blé), huile de palme en poudre, épices, miso en poudre (soja, blé), chou, E621, E635, amidon de mais modifié. Huile mâyu: huile de palme, huile de sésame, ail, extrait d'épices.
Préparation des ramens tonkotsu et mâyu
- Faire boullir 500m d'eau dan une casserole.
Ajouter les nouilles et laisser cuire deux minutes. - Ajouter le sachet de bouillon et bien remuer.
- Ajouter ensuite les ingrédients désirés (oeuf, algues, mais, soja, porc, etc)... suivant votre goût.
Ajouter le sachet d'huile mâyu.