Ramen en bol de Tokyo - Sauce soja 73g

Acecook Tokyo Shoyu Ramen Cup Noodles

Bol de nouilles ramen instantanées, à la sauce de soja intense de Tokyo, recette élaborée par Ippin

2,20 €
TTC
(30,14 € Kg)
Quantité
En stock

30/08/2025
help

1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


Les nouilles râmen, une institution au Japon

Les nouilles râmen, se dégustent avec gourmandise et passion.

Un bouillon riche en goût, aux arômes umami infinis. Des nouilles rassasiantes et savoureuses.

Une garniture généreuse, agrémentée d'aromates ou d'épices. Selon les saisons et les régions.

C'est un plat copieux et plein de saveurs dont on ne se lasse pas !

Shôyu râmen, incontournable à Tôkyo

Shôyu râmen ou ramen sauce soja. Probablement les râmen les plus populaires. Surtout à Tôkyo.

Un bouillon clair à base de poisson. Rehaussé d'une sauce soja à l'intensité recherchée.

Cuisinées et consommées dans les restaurants de râmen ou les stands «yatai». Cuisine familiale partagée à la maison.

Les voici en bol, concoctées par Ippin 逸品 pour Acecook !

Des râmen en bol prêtes en 3mn

Une garniture mijotée avec oignon, sauce soja et épices. Une huile d'assaisonnement douce.

Ultra rapide à cuisiner. Très pratique lors de déplacements. Ou pour combler une petite faim !

Préparez à votre tour ces Tôkyo Shôyu Râmen 東京しょうゆラ―メン chez vous.

Faites comme au Japon, «avalez» vos râmen très chaudes !

Acecook
9324
42 Produits
30/08/2025
help

Fiche technique

Origine
Vietnam
Conditionnement du produit
73g
Informations
Prêt en 3mn
Emballage
Bol en carton
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer immediatement après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 315 Kcal
Energie kJ 1321
Matières grasses 15 g
   dont saturées 8.0 g
Glucides 38 g
   dont sucres 4.2 g
Protéines 2.0 g
Sel 3.3 g


Ingrédients

Nouilles 75.9% : farine de blé, huile végétale (huile de palme, antioxydants E320 et E321), amidon, sel, exhausteur de goût E621, régulateur d'acidité E451, émulsifiant E466.

Assaisonnement 24.1% : [huile végétale (huile de palme, antioxydants E320 et E321), sauce soja 7% eau, graines de soja, blé, sel), sucre, exhausteur de goût E621, E631 et E627,sel, carotte séchée, assaisonnement sauce soja 0.5%, , extrait de levure, maïs séché, épices, poudre de poisson (poudre de poisson, maltodextrine, dextrose, sel), sauce soja en poudre 0.4% (blé, graines de soja, sel), arôme (orge et lait), poireau séché, colorant E150a, anti-agglomérant E551, arôme, amidon, régulateur d'acidité E330, conservateur E202.

Conseils de dégustation des Ramen Tokyo Sauce Soja Ippin :

  • Ouvrir le couvercle jusqu'à la ligne en pointillés
  • Verser le contenu des sachets d'assaisonnements dans le bol
  • Verser de l'eau bouillante jusqu'à la ligne repère et refermer le couvercle
  • Attendre 3mn

Bien mélanger avant de déguster !

Vous aimerez aussi