

Bol de nouilles ramen instantanées, à la sauce de soja intense de Tokyo, recette élaborée par Ippin
Les nouilles râmen, se dégustent avec gourmandise et passion.
Un bouillon riche en goût, aux arômes umami infinis. Des nouilles rassasiantes et savoureuses.
Une garniture généreuse, agrémentée d'aromates ou d'épices. Selon les saisons et les régions.
C'est un plat copieux et plein de saveurs dont on ne se lasse pas !
Shôyu râmen ou ramen sauce soja. Probablement les râmen les plus populaires. Surtout à Tôkyo.
Un bouillon clair à base de poisson. Rehaussé d'une sauce soja à l'intensité recherchée.
Cuisinées et consommées dans les restaurants de râmen ou les stands «yatai». Cuisine familiale partagée à la maison.
Les voici en bol, concoctées par Ippin 逸品 pour Acecook !
Une garniture mijotée avec oignon, sauce soja et épices. Une huile d'assaisonnement douce.
Ultra rapide à cuisiner. Très pratique lors de déplacements. Ou pour combler une petite faim !
Préparez à votre tour ces Tôkyo Shôyu Râmen 東京しょうゆラ―メン chez vous.
Faites comme au Japon, «avalez» vos râmen très chaudes !
Fiche technique
Energie kcal | 315 Kcal |
Energie kJ | 1321 |
Matières grasses | 15 g |
dont saturées | 8.0 g |
Glucides | 38 g |
dont sucres | 4.2 g |
Protéines | 2.0 g |
Sel | 3.3 g |
Nouilles 75.9% : farine de blé, huile végétale (huile de palme, antioxydants E320 et E321), amidon, sel, exhausteur de goût E621, régulateur d'acidité E451, émulsifiant E466.
Assaisonnement 24.1% : [huile végétale (huile de palme, antioxydants E320 et E321), sauce soja 7% eau, graines de soja, blé, sel), sucre, exhausteur de goût E621, E631 et E627,sel, carotte séchée, assaisonnement sauce soja 0.5%, , extrait de levure, maïs séché, épices, poudre de poisson (poudre de poisson, maltodextrine, dextrose, sel), sauce soja en poudre 0.4% (blé, graines de soja, sel), arôme (orge et lait), poireau séché, colorant E150a, anti-agglomérant E551, arôme, amidon, régulateur d'acidité E330, conservateur E202.
Bien mélanger avant de déguster !