- Réapprovisionnement en cours 🚚
Udon instantanées en bol - Kitsune (tôfu frit) 41g
maruchan akai kitsune udon mame saizu
Petit bol de nouilles udon instantanées avec tofu frit
Au Japon, chaque région a sa spécialité de nouilles Udon うどん.
Ce plat Akai Kitsune Udon 赤いきつねうどん se compose de nouilles udon, d'un bouillon à la sauce de soja parfumé et d'une tranche de tôfu frite.
Ces nouilles udon en bol de Maruchan マルちゃん se préparent facilement : il suffit de rajouter de l'eau bouillante, de refermer le bol et d'attendre 3 min.
Avec ce bol spécial petite taille Mame Saizu まめサイズ, dégustez de délicieuses nouilles udon !
Attention : le bol ne passe pas au micro-ondes
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 41g
- Informations
- Attention : Le bol ne passe pas au micro onde
- Emballage
- Bol plastique
Sachet plastique - Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer immediatement après ouverture
Energie kcal | 119 Kcal |
Energie kJ | 1878 |
Matières grasses | 20.8 g |
dont saturées | 9.1 g |
Glucides | 54.6 g |
dont sucres | 5.2 g |
Protéines | 10.4 g |
Sel | 6.80 g |
Nouilles frites : Farine de blé, huile de palme.
Tofu frit : assaisonnement, tofu frit (fèves de soja, farine de blé), sucre, hydrolysat d'amidon hydrogéné, tapioca, maïs, huile de palme.
Bouillon : sauce soja (fèves de soja, blé), fécule de pomme de terre, fécules modifiées (pomme de terre, tapioca), sel, sauce soja en poudre (sel, dextrine, fèves de soja, blé), petites crevettes, glutamate monosodique, poudre de poisson séché (bonite, chinchard, maquereau), phosphate de sodium, carbonate de calcium, sucre, hydrolysat de protéine de soja, algue en poudre, colorant caramel, ciboule séchée, protéine de blé, levure, lécithine de soja, poivron rouge, sucre, vitamine E, linosinate disodique, guanylate disodique, acide alginique, huile de riz, pectine, blanc d'oeuf.