Udon instantanées en bol - Mochi blanc 109g
maruchan shiroi chikara mochi udon
Grand bol de nouilles udon instantanées avec un gros mochi blanc
Au Japon, chaque région a sa spécialité de nouilles Udonうどん.
Ce plat Shiroi Chikara Mochi Udon 白い力もちうどん se compose de nouilles udon, d'un bouillon à la sauce de soja parfumée et d'un mochi bien épais très moelleux.
Ces nouilles udon en bol de Maruchan マルちゃん se préparent facilement : il suffit de verser 340ml d'eau bouillante, de refermer le bol et d'attendre 5 min.
Avec ce bol spécial grande taille, dégustez de délicieuses nouilles udon sans vous limiter!
Attention : le bol ne passe pas au micro-ondes
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 109g
- Informations
- Attention : Le bol ne passe pas au micro onde
- Emballage
- Bol plastique
Sachet plastique - Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer immediatement après ouverture
Energie kcal | 389 Kcal |
Energie kJ | 1627 |
Matières grasses | 14.2 g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 57.7 g |
dont sucres | NC g |
Protéines | 7.6 g |
Sel | 4.3 g |
Nouilles sautées : farine de blé du Japon, huile végétale, amidon, sel, protéines végétales, levure sèche, blanc d'oeuf
Mochi : tofu frit assaisonné, oeuf frit aux algues, kamaboko (pâte de poisson)
Accompagnement : sel, sucre, sauce soja (blé), extrait de fruits de mer, algue kombu en poudre, épices, oignon vert, protéines de soja hydrolysées, extrait de poulet, huile végétale, amidon modifié, glutamate monosodique, phosphate, carbonate de calcium, lécithine (soja), colorant : caramel, épaississant polysaccharidique, antioxydant : vitamine E, acidulant, colorant : levure de riz rouge, vitamine B2, vitamine B1, carotène.