

Bol de nouilles Râmen instantanées végétariennes au miso riche en légumes
Les nouilles instantanées en bol ont été inventées à la fin des années cinquante au Japon.
Pourtant, voici enfin la soupe parfaite pour les novices du miso !
La préparation est rapide et facile, il suffit de rajouter de l'eau chaude, d'attendre 3 mn et c'est prêt !
Fiche technique
Energie kcal | 80 Kcal |
Energie kJ | 337 |
Matières grasses | 3.0 g |
dont saturées | 1.5 g |
Glucides | 10.7 g |
dont sucres | 1.1 g |
Protéines | 2.2 g |
Sel | 1.2 g |
Nouilles 76.7% : farine de blé, huile de palme, sel, exhausteur de goût : glutamate monosodique, correcteur d'acidité (carbonate de sodium, acide citrique), stabilisant : triphosphates, antioxydant (extrait riche en tocophérols).
Bouillon et accompagnement au miso : miso 3% (fèves de soja, riz, sel), sirop de glucose, sucre, chou, exhausteur de goût (glutamate monosodique, guanylate disodique, inositate disodique), carotte, poudre d'oignon, maïs, oignon grillé, amidon modifié, arômes (blé, soja, sésame), épices (céleri), sel, épaississants (gomme de guar, gomme xanthane), poudre de sauce soja (fèves de soja, sel de cuisine, blé, maltodextrine), piment en poudre, extrait de levure, colorant (caramel ordinaire, extrait de paprika), huile de palme, protéine de maïs hydrolysée, anti-agglomérant (dioxyde de silicium), correcteurs d'acidité (acide succinique), protéine de lait.
Attention c'est chaud!