- Réapprovisionnement en cours 🚚

Bol de nouilles Râmen instantanées au canard rôti et aux oignons doux
Retrouvez le goût du canard rôti à la japonaise & la saveur délicate de l'oignon doux, combinée à une note d'ail et une légère touche d'épices pour une fusion de saveurs.
Les nouilles instantanées en bol ont été inventées à la fin des années cinquante au Japon.
La préparation est rapide et facile, il suffit de rajouter de l'eau chaude, d'attendre 3 minutes et c'est prêt !
Nouvelle recette et design !
Fiche technique
Energie kcal | 84 Kcal |
Energie kJ | 353 |
Matières grasses | 3.7 g |
dont saturées | 2.0 g |
Glucides | 10 g |
dont sucres | 0.7 g |
Protéines | 2.1 g |
Sodium | 1.0 g |
Nouilles : farine de blé 88.3% (farine de blé, huile de palme, sel de cuisine, exhausteur de goût (E621), agent de traitement de la farine (E500, E541),antioxydant (E306),correcteur d'acidité (acide citrique), préparation de protéine de blé texturée (gluten de blé, extrait de malt d'orge) Bouillon et accompagnement : poivron rouge 1.5%, arômes (contenant blé, soja, lait), sauce soja en poudre (fèves de soja, sel de cuisine, blé, maltodextrine), oignon 0.9%, sucre, ail grillé en poudre, exhausteur de goût (E621, E627, E631), oignon vert, sel de cuisine, épices, viande de poulet en poudre, colorant (caramel ordinaire, extrait de paprika), crème en poudre ( sirop de glucose, hule de palme, protéines de lait), correcteur d'acidité (diacétate de sodium, acide citrique), antiagglomérant (E551), arôme de canard grillé, viande de canard en poudre 0.02%.
Ouvrir le couvercle à moitié et verser de l'eau bouillante jusqu'au repère.
(Ne pas retirer mplètement l'opercule)
Refermer le couvercle et laisser reposer 3 minutes
Bien mélanger, c'est prêt!
Attention c'est chaud ...