

Bol de nouilles Râmen instantanées au curry japonais et aux épices
Dégustez cette soupe onctueuse et savoureuse issue de la cuisine traditionnelle japonaise.
Les nouilles instantanées en bol ont été inventées à la fin des années cinquante au Japon.
La préparation est rapide et facile, il suffit de rajouter de l'eau chaude, d'attendre 3 minutes et c'est prêt!
Fiche technique
Energie kcal | 81 Kcal |
Energie kJ | 340 |
Matières grasses | 3.1 g |
dont saturées | 1.5 g |
Glucides | 10.5 g |
dont sucres | 1.1 g |
Protéines | 2.4 g |
Sel | 1.1 g |
Nouilles : Nouilles 77.6% (farine de blé, huile de palme, sel, exhausteur de goût (glutamate monosodique), correcteur d'acidité (carbonate de sodium, acide citrique), stabilisant (triphosphate), antioxydant (extrait riche en tocophérol).
Bouillon et accompagnement : sucre, maltodextrine, curry en poudre 2.1% [(épices, moutarde), farine de blé, sel], épices, protéines de blé texturée (gluten de blé, stabilisant : sulfate de calcium, exhausteurs de goût (glutamate monosodique, guanylate disodique, inositate disodique), ail en poudre, sel, extrait de levure, pomme de terre en poudre, arômes (blé, lait, soja), carotte, poireau, amidon modifié, protéine de maïs hydrolysée, épaississant (gomme xanthane), dextrose, viande de poulet en poudre, lait écrémé en poudre, sauce soja en poudre (fèves de soja, sel, maltodextrine), anti-agglomérant (dioxyde de silicium), colorant caramel amoniacal, extrait de paprika, sauce Worcestershire en poudre (maltodextrine, mélasse, vinaigre d'eau-de-vie, sirop de maïs, sel, épices (céleri), colorant (caramel au sulfite d'amonium), sucre, tamarin, arôme).
Peut contenir des traces de : crustacés, poissons, mollusques et sésame.
Attention c'est chaud !