

Saké junmai daiginjô Shô-Un de la brasserie Hakutsuru
Le saké Junmai Daiginjô Shô-Un 翔雲 de la brasserie Hakutsuru à Kobe a été médaillé au Monde Selection en 2010 et 2011.
Type de produit : Saké japonais / Nihonshu
Origine : Kobe / Japon
Brasserie : Hakutsuru
Catégorie : Junmai daiginjô
Caractère : demi-sec
Degré d'alcool : 15.5%
Contenance : 30 cl
Conditionnement : bouteille en verre
Polissage du riz : NC (grain de riz restant)
SVM / Nihonshudo : +2
Acidité / Sando : 1.5
Ingrédients : riz, eau, riz-kôji
Température de service : froid ou ambiante
Conservation : A conserver à l'abri du soleil dans un endroit frais et sec. Une fois ouvert, garder au réfrigérateur entre +2°C et +10°C et consommer rapidement
Recommandation : L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, à consommer avec moderation.
Fiche technique