• Nouveau
Sauce pour fondue Shabu shabu - Sauce soja & poisson volant ago 200g
  • Sauce pour fondue Shabu shabu - Sauce soja & poisson volant ago 200g

Sauce pour fondue Shabu shabu - Dashi de poisson volant 200g

Ebara Nabe Shabu Yaki Ago Dashi Tsuyu

Sauce umami façon tsuyu au poisson volant ago grillé, riche en sésame, pour fondue shabu-shabu

7,95 €
TTC
(39,75 € Kg)
Quantité
En stock

07/10/2025
help

1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


Shabu-shabu, fondue de porc légère et aromatique

Au Japon, on réserve à la sauce de sésame une place d'honneur pour sublimer les fondues de lamelles de porc.

Depuis 1958, Ebara エバラ, 1er producteur japonais à Yokohama de sauces pour viande..

Il vous propose sa gamme Nabe Shabu なべしゃぶ sauce spéciale shabu-shabu déjà prête à l'emploi.

Versez-la dans une marmite et faites nager vos lamelles ultra fines de porc !

Une sauce façon tsuyu au dashi subtil d'ago grillé

Produite à partir de sauce soja, de graines de sésame, de purée de sésame aux saveurs douces de noisette.

Avec un dashi de poisson grillé ago et de bonite, délicieux duo au goût marin iodé.

Quelques flocons d'algue kombu pour des saveurs umami bien délicates !

Dégustation gourmande sur le pouce

Verser 350ml d'eau bouillante et y ajouter une poche. Ajouter vots légumes préférés.

Faite chauffer le tout. Y tremper vos lamelles de porc quelques secondes.

Dégustez Yaki Ado Dashi Tsuyu 焼あごだしつゆ, humez... vous êtes déjà au Japon !

2 sachets pour 2 personnes

Ebara
9408
5 Produits
07/10/2025
help

Fiche technique

Origine
Japon
Conditionnement du produit
200g
Informations
Bien secouer avant ouverture
Emballage
Sachet plastique
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer sous 1 semaine après ouverture
Comment conserver après ouverture
A conserver au réfrigérateur après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 164 Kcal
Energie kJ NC
Matières grasses 9.1 g
   dont saturées NC g
Glucides 16.1 g
   dont sucres NC g
Protéines 4.3 g
Sel 9.9 g


Ingrédients

Sauce soja, huile de riz, solutions d'acides aminés, sucre, sirop d'amidon réduit, assaisonnement fermenté, sel, dextreine vinaigre brassé, extrati de bonite, extrait de bonite en poudre, extrait de levure, extrait d'algue kombu, maquereau séché en poudre, épices, glutamate monosodique, colorant : caramel, arômes,, correcteur d'acidité, épaississant : gomme xanthane.

Vous aimerez aussi