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Sauce umami façon tsuyu au poisson volant ago grillé, riche en sésame, pour fondue shabu-shabu
Au Japon, on réserve à la sauce de sésame une place d'honneur pour sublimer les fondues de lamelles de porc.
Depuis 1958, Ebara エバラ, 1er producteur japonais à Yokohama de sauces pour viande..
Il vous propose sa gamme Nabe Shabu なべしゃぶ sauce spéciale shabu-shabu déjà prête à l'emploi.
Versez-la dans une marmite et faites nager vos lamelles ultra fines de porc !
Produite à partir de sauce soja, de graines de sésame, de purée de sésame aux saveurs douces de noisette.
Avec un dashi de poisson grillé ago et de bonite, délicieux duo au goût marin iodé.
Quelques flocons d'algue kombu pour des saveurs umami bien délicates !
Verser 350ml d'eau bouillante et y ajouter une poche. Ajouter vots légumes préférés.
Faite chauffer le tout. Y tremper vos lamelles de porc quelques secondes.
Dégustez Yaki Ado Dashi Tsuyu 焼あごだしつゆ, humez... vous êtes déjà au Japon !
2 sachets pour 2 personnes
Fiche technique
Energie kcal | 164 Kcal |
Energie kJ | NC |
Matières grasses | 9.1 g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 16.1 g |
dont sucres | NC g |
Protéines | 4.3 g |
Sel | 9.9 g |
Sauce soja, huile de riz, solutions d'acides aminés, sucre, sirop d'amidon réduit, assaisonnement fermenté, sel, dextreine vinaigre brassé, extrati de bonite, extrait de bonite en poudre, extrait de levure, extrait d'algue kombu, maquereau séché en poudre, épices, glutamate monosodique, colorant : caramel, arômes,, correcteur d'acidité, épaississant : gomme xanthane.