- Nouveau

Sauce aromatique au poulet & gingembre, riche en sésame, pour fondue shabu-shabu
Au Japon, on réserve à la sauce de sésame une place d'honneur pour sublimer les fondues de lamelles de porc.
Depuis 1958, Ebara エバラ, 1er producteur japonais à Yokohama de sauces pour viande..
Il vous propose sa gamme Nabe Shabu なべしゃぶ sauce spéciale shabu-shabu déjà prête à l'emploi.
Versez-la dans une marmite et faites nager vos lamelles ultra fines de porc !
Produite à partir de sauce soja, de graines de sésame, de purée de sésame aux saveurs douces de noisette.
Avec un bouillon d'os de poulet et du gingembre râpé, parfait duo savoureux et réconfortant.
Un trait de vinaigre de riz et de d'huile Layu pour des saveurs umami doucement relevées !
Verser 350ml d'eau bouillante et y ajouter une poche. Ajouter vots légumes préférés.
Faite chauffer le tout. Y tremper vos lamelles de porc quelques secondes.
Dégustez Tori Gara Shôyu Tsuyu 鶏がら醬油つゆ, humez... vous êtes déjà au Japon !
2 sachets pour 2 personnes
Fiche technique
Energie kcal | 142 Kcal |
Energie kJ | NC |
Matières grasses | 9.8 g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 8.6 g |
dont sucres | NC g |
Protéines | 4.9 g |
Sel | 10.5 g |
Sauce soja, extrait de poulet, sel, huile de soja, sucre, huile de piment, vinaigre de riz, ail, extrait de levure, huile de sésame, protéines hydrolysées, gingembre, piment, glutamate monosodique, colorant : caramel, épaississant : gomme xanthane, extrait d'épices.