- Nouveau

Sauce rafraîchissante aux agrumes yuzu & kabosu, riche en sésame, pour fondue shabu-shabu
Au Japon, on réserve à la sauce de sésame une place d'honneur pour sublimer les fondues de lamelles de porc.
Depuis 1958, Ebara エバラ, 1er producteur japonais à Yokohama de sauces pour viande..
Il vous propose sa gamme Nabe Shabu なべしゃぶ sauce spéciale shabu-shabu déjà prête à l'emploi.
Versez-la dans une marmite et faites nager vos lamelles ultra fines de porc !
Produite à partir de sauce soja, de graines de sésame, de purée de sésame aux saveurs douces de noisette.
Avec un trait généreux d'agrumes yuzu et kabosu, parfait duo acidulé et parfumé.
Quelques flocons d'algue kombu pour des saveurs umami bien rafraîchissantes !
Verser 350ml d'eau bouillante et y ajouter une poche. Ajouter vots légumes préférés.
Faite chauffer le tout. Y tremper vos lamelles de porc quelques secondes.
Dégustez Kankitsu Shôyu Tsuyu 柑橘醬油つゆ, humez... vous êtes déjà au Japon !
2 sachets pour 2 personnes
Fiche technique
Energie kcal | 187 Kcal |
Energie kJ | NC |
Matières grasses | 10.1 g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 19.4 g |
dont sucres | NC g |
Protéines | 4.7 g |
Sel | 10.1 g |
Sauce soja, huile de soja, sucre liquide de fructose-glucose, sucre, solutions d'acides aminés, sel, jus de yuzu, jus de kabosu, jus de citron, vinaigre de cidre de pomme, extrait d'algue kombu, huile de sésame, extrait de levure, protéines hydrolysées, piment, poivre, glutamate monosodique, arômes, colorant : caramel, épaississant : gomme xanthane, antioxydant: vitamine C.