

Bouillon biologique aux saveurs umami, sans gluten
Cette base de bouillon aux légumes et au miso japonais de riz complet biologique est fabriquée à partir d'ingrédients naturels de la plus haute qualité, sans utilisation d'extraits de levure.
Ce bouillon biologique permet de faire ressortir la saveur umami dans vos préparations, soupes ou ragoûts, qu'ils soient japonais ou non.
Adoptez ce bouillon végétarien multi usage Yûki Umami Sutokku 有機うまみストック, préparé en un tour de main, et ajoutez cette touche d'umami à vos soupes de nouilles japonaises, la cuisson de vos légumes et de vos plats mijotés!
Cette boîte contient contient 4 portions de 28g qui permettent chacune la préparation de 500ml de bouillon.
Fiche technique
Energie kcal | 103 Kcal |
Energie kJ | 333 |
Matières grasses | 3.8 g |
dont saturées | 0.5 g |
Glucides | 13 g |
dont sucres | 5.5 g |
Protéines | 3.9 g |
Sodium | 20 g |
Miso de riz complet (32%) (soja complet*, riz complet fermenté*, sel de mer, eau), sel de mer, purée de carottes*, eau, purée d'oignon*, purée de poireaux*, extrait d'algue kombu (eau, algue kombu, sel de mer), kuzu* (épaississant naturel), purée de gingembre*, huile de tournesol* (pression à froid). * Issus de l'agriculture biologique
La préparation est très simple, il suffit de diluer le contenu d'un sachet dans 500ml d'eau bouillante.