

Sachets individuels de petits mochis fondants, saveur pâtisserie à la crème de noix de coco
Royal Family produit à Taiwan des mochis selon le savoir-faire artisanal et ancestral japonais.
Au coeur fourré onctueux et savoureux. Enrobés de pâte de riz délicatement sucrée.
Depuis 1992, des mochis aux versions traditionnelles, revisitées ou insolites !
Savourez ces Petits Mochis sans gluten. Inspirés des meilleurs desserts pâtissiers,
Comme si vous dégustiez votre mochi au salon de thé ou dans une pâtisserie !
Des saveurs gourmandes en parfaite harmonie avec la douceur de la pâte mochi.
Un goût des îles : crème de noix de coco. Gourmand, exotique et subtil.
Doux et velouté à l'extérieur, fondant à l'intérieur.
12 mochis en sachet individuel : Idéal en dégustation nomade !
Sans colorant artificiel - Sans arôme artificiel
Les mochis ne conviennent pas aux jeunes enfants
Fiche technique
Energie kcal | 398 Kcal |
Energie kJ | 1677 |
Matières grasses | 10.3 g |
dont saturées | 6.5 g |
Glucides | 75 g |
dont sucres | 33 g |
Protéines | 1.5 g |
Sel | 0.04 g |
Sirop de tapioca, sucre, fourrage au lait 24% [huiles végétales (huile de palme, huile de soja), sucre, lait entier en poudre, lactose, beurre de cacao, émulsifiant E322 (soja et E471, arôme, sel], riz gluant 10%, amidon modifié, épaississant E1442, tréhalose, noix de coco râpée 1.3%, huile de palme, émulsifiant E741, sel, amidon de pomme de terre, arôme naturel de coco, conservateur E202.
Peut contenir des traces de : arachide, sésame et fruits à coque.