


Sachets individuels de petits mochis fondants, saveur macha latte, façon salon de thé
Traditionnellement, le mochi もち est une pâtisserie japonaise à base de riz gluant cuit à la vapeur puis pilé jusqu'à former une pâte molle : on l'appelle aussi daifuku lorsqu'il est fourré traditionnellement avec de la pâte de haricots rouges azuki.
Chez nous, le mochi nomme toutes les versions aux multiples saveurs!
Depuis 1992, Royal Family produit à Taiwan des mochis selon le savoir-faire artisanal et ancestral japonais.
Inspirés des meilleurs desserts pâtissiers, savourez ces Petits Mochis comme si vous sirotiez un délicieux matcha latte au salon de thé !
[ Sans colorant artificiel ]
Les mochis ne conviennent pas aux jeunes enfants
Fiche technique
Energie kcal | 346 Kcal |
Energie kJ | 1463 |
Matières grasses | 5.9 g |
dont saturées | 2.6 g |
Glucides | 71.7 g |
dont sucres | 17.3 g |
Protéines | 1.5 g |
Sel | 0.03 g |
Maltose, sucre, fourrage lait 21% (huile de palme et soja), sucre, lait entier en poudre, lactose, beurre de cacao, émulsifiant E322 (soja) et E471, arôme naturel de lait, sel), riz gluant 11%, épaississant E1442, tréhalose, huile de palme, thé vert en poudre 0.7%, matcha en poudre 0.6%, émulsifiant E471, sel, amidon de pomme de terre, arôme naturel, conservateur E202.
Peut contenir des traces de : arachide, céréales (gluten), sésame, soja, lait et fruits à coque.