

6 gâteaux mous Mochi, fourrés à la crème custard au citron
Traditionnellement, le mochi もち est une pâtisserie japonaise à base de riz gluant cuit à la vapeur puis pilé jusqu'à former une pâte molle : on l'appelle aussi daifuku lorsqu'il est fourré traditionnellement avec de la pâte de haricots rouges azuki. Chez nous, le mochi nomme toutes les versions aux multiples saveurs !
Depuis 1922, Royal Family produit à Taiwan des mochis selon le savoir-faire artisanal et ancestral issu des pâtissiers japonais : il propose une gamme complète de mochi aux saveurs traditionnelles et originales.
Inspirés de la crème anglaise custard, ces 6 mochis Custard Mochi Lemon sont fourrés tout citron, dans la crème onctueuse et le mochi fondant, pour un long plaisir gourmand acidulé et fruité !
Fiche technique
Energie kcal | 372 Kcal |
Energie kJ | 1570 |
Matières grasses | 8.2 g |
dont saturées | 2.1 g |
Glucides | 78 g |
dont sucres | 25.2 g |
Protéines | 1.7 g |
Sodium | <0.01 g |
Maltose, riz gluant, eau, sucre, épaississant E1442, base de crème (huile végétale de soja, édulcorant E420, sucre, amidon de riz, épaississant : E460 et E407, lait écrémé en poudre, protéine de lait, arôme, poudre d'albumine d'oeuf, oeuf entier en poudre, colorant E160a), citron en poudre, tréhalose, chocolat blanc (sucre, cacao), beurre, lait entier en poudre, antioxydant E32 (soja), extrait de vanille, huile de palme, arôme, sel, radis rouge, émulsifiant E471, conservateur E202, fécule de pomme de terre.