

6 mochis au sésame noir et enrobés de copeaux de noix de coco
Traditionnellement, le mochi もち est une pâtisserie japonaise à base de riz gluant cuit à la vapeur puis pilé jusqu'à former une pâte molle : on l'appelle aussi daifuku lorsqu'il est fourré traditionnellement avec de la pâte de haricots rouges azuki. Chez nous, le mochi nomme toutes les versions aux multiples saveurs!
Depuis 1992, Royal Family produit à Taiwan des mochis selon le savoir-faire artisanal et ancestral issu des pâtissiers japonais.
Retrouvez toutes les saveurs japonaises originales aux copeaux de noix de coco avec la gamme Tai Mochi 太もち :
Les mochis ne conviennent pas aux jeunes enfants
Fiche technique
Energie kcal | 342 Kcal |
Energie kJ | 1430 |
Matières grasses | 6.5 g |
dont saturées | 2.3 g |
Glucides | 67 g |
dont sucres | 32.7 g |
Protéines | 3.8 g |
Sodium | 0.2 g |
Maltose, riz gluant, pâte de sésame noir (sésame noir, sucre, maltose, huile de palme), phosphate de diamidon (E1442), sucre, noix de coco, huile de palme, arôme, acide sorbique.