Miso sans additif au koji de riz 375g
Hikari Miso Maru-Mu Kokusan Miso
Miso de soja entièrement naturel au levain de riz doux
Condiment incontournable de la cuisine japonaise
Apparu au Japon au 7ème siècle, mais alors réservé à la noblesse et aux samouraïs. Depuis, le miso 味噌 (prononcez misso) est un aliment indispensable aux repas quotidiens des Japonais.
Le Miso du producteur Hikari est produit dans la région de Shinshu, préfecture de Nagano. Réputée pour ses richesses naturelles (eau, air, climat frais), exclusivement à partir des meilleurs ingrédients naturels.
Derrière la simplicité de ses ingrédients (graines de soja, riz ou blé, sel de mer et eau, fermentés). Se cache un art complexe comparable à celui du fromage en Occident !
Aliment sain riche en umami
Ce miso entièrement naturel a été fermenté avec du levain de riz kôji très doux. Son goût ultra doux préserve ainsi toutes les saveurs umami si recherchées.
Riche en protéines et aux multiples bienfaits sur la digestion, le cholestérol et la circulation sanguine. Donc très apprécié des amateurs de macrobiotique.
Un allié pour vos meilleures recettes
Dégustez ce miso entièrement naturel Maru-Mu Kokusan 〇無 国産 idéal pour vos soupes miso, sauces, marinades et vos nouilles râmen !
Sans aucun additif, il est gage d'un produit de haute qualité aux saveurs authentiques.
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 375g
- Emballage
- Pot en plastique
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer sous 3 mois après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver au réfrigérateur après ouverture
- Conseil de conservation
- Ne pas congeler
Energie kcal | 194 Kcal |
Energie kJ | 814 |
Matières grasses | 6.2 g |
dont saturées | 1.0 g |
Glucides | 21 g |
dont sucres | 14 g |
Protéines | 11 g |
Sel | 11.7 g |
Eau, fèves de soja, koji de riz, sel.