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Mirin de riz doux japonais Mikawa biologique 150ml
Clearspring Yûki Mikawa Mirin
Assaisonnement de saké de riz doux 100% naturel pour rehausser vos plats de saveurs japonaises authentiques
Le mirin, assaisonnement typique japonais
Le mirin est un ingrédient essentiel de la cuisine japonaise. Apporte profondeur aux plats et accentue leurs arômes naturels.
Elaboré à partir de riz fermenté avec du kôji de riz et un peu de sel ajouté à la fin du processus.
Le mirin ajoute aux plats de délicates notes sucrées. Caramélise légèrement les ingrédients. Dore et parfume subtilement tous les plats !
Mirin de Mikawa, certainement le meilleur du Japon
Mikawa, ancien nom de l'actuelle préfecture d'Aichi, au Japon. Le mirin issu de cette région est considéré comme le meilleur du Japon.
Produit selon une méthode traditionnelle de fermentation artisanale du kôji. Vieillissement minutieux pendant 9 mois.
Pas de féculents moins chers mais du riz doux pour un produit entièrement naturel.
Sans sucres ajoutés ni conservateur.
Douceur et profondeur aux saveurs de vos recettes
La douceur sucrée du mirin équilibre la sauce soja et rehausse les sauces sucrées et salées.
Indispensables à vos brochettes yakitori et sauces teriyaki. Marinades et plats de fruits de mer.
Un trait de mirin, sauce soja tamari et vinaigre de riz complet pour une vinaigrette saine et pleine d'umami.
Adoptez ce mirin exceptionnel Yuki Mikawa Mirin 有機三河みりん pour des saveurs authentiques !
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 150ml
- Emballage
- Bouteille en verre
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver au réfrigérateur après ouverture
Energie kcal | 189 Kcal |
Energie kJ | 804 |
Matières grasses | <0.5 g |
dont saturées | <0.1 g |
Glucides | 46 g |
dont sucres | 38 g |
Protéines | 0.6 g |
Sel | 0.15 g |
Riz doux* 52%, eau, riz fermenté*.
* Issu de l'agriculture biologique. Norme NL-BIO-01