Hon mirin biologique 150ml

Clearspring organic rice mirin

Assaisonnement de saké doux 100% naturel pour rehausser vos plats de saveurs japonaises authentiques

bio
vegan
7,95 €
TTC
(53,00 € Litre)
Quantité
En stock

12/07/2026
help

1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


Le mirin est un ingrédient essentiel de la cuisine japonaise : il est utilisé pour apporter une profondeur et accentuer les arômes naturels des plats.

La douceur sucrée du mirin équilibre la sauce soja et rehausse les sauces sucrées et salées, les vinaigrettes, les marinades et les plats de fruits de mer

Elaboré au Japon  partir de riz naturellement fermenté avec du koji issu uniquement du riz et un peu de sel est ajouté à la fin du processus, ce mirin est produit naturellement sans sucres ajoutés ni conservateur.

Clearspring
3927
98 Produits
12/07/2026
help

Fiche technique

Origine
Japon
Conditionnement du produit
150ml
Emballage
Bouteille en verre
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer sous 2 mois après ouverture
Comment conserver après ouverture
A conserver au réfrigérateur après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 262 Kcal
Energie kJ 1104
Matières grasses 0.5 g
   dont saturées 0 g
Glucides 44 g
   dont sucres 36 g
Protéines 1.9 g
Sel 2.7 g


Ingrédients

Riz doux (53%), shochu (eau, riz fermenté), riz fermenté (8%), sel de mer

Vous aimerez aussi