

Une des mayonnaises les plus réputées du Japon, au graines de sésame torréfiées et huile de sésame
La mayonnaise, présente depuis le milieu des années 20 au Japon. Aujourd'hui incontournable de la street-food japonaise.
La particularité de la mayonnais Kenko ケンコ-? Elaborée avec du vinaigre de céréales, donc plus douce et moins vinaigrée.
Et 17% de jaunes d'oeuf pour lui donner une jolie couleur jaune et un goût savoureux !
De la pâte de sésame grillé, des graines de sésame grossièrement moulues et de l'huile de sésame.
Une mayonnaise à la texture et au goût riche en sésame. Une combinaison gagnante pour tous les plats.
Parfaite pour vos sushis, salades de nouilles udon, poulet vapeur, sandwich japonais Sando サンド !
Les occidentaux utilisent la mayonnaise surtout pour des plats plats froids.
Les Japonais la réservent plutôt, sinon exclusivement, aux plats chauds.
Adoptez cette sauce Goma Mayonezu ごまマヨネーズ, concoctée par Kenko.
Alliance gourmande des 2 saveurs irrésistibles Mayonnaise et Sésame !
Désign du bouchon exclusif pour réaliser des lignes de 3mm sur vos plats préférés
Fiche technique
Energie kcal | 636 Kcal |
Energie kJ | 2621 |
Matières grasses | 67 g |
dont saturées | 8.0 g |
Glucides | 5.2 g |
dont sucres | 5.2 g |
Protéines | 3.6 g |
Sel | 2.7 g |
Mayonnaise [huile de soja entièrement raffinée, huile de colza, jaune d'œuf salé liquide, eau, vinaigre (alcool éthylique, blé, riz, orge, maïs, lie de saké (riz koji, alcool éthylique, sirop de glucose), malt d'orge, sel, eau, sucres (sucre, sirop d'amidon en poudre, maïs, pomme de terre, patate douce)], sauce soja (eau, gaines de soja, blé, sel), graines de sésame 8%, sésame, huile de sésame 3%, vinaigre d'alcool, extrait de shiitaké en poudre (dextrine, extrait de champignon shiitaké), sucre, sel, exhausteur de goût E621, épaississant E415, édulcorant E955, extraits de graines de moutarde.