

Flacon souple de la fameuse sauce mayonnaise japonaise... à la sauce pimentée sriracha !
La mayonnaise, présente depuis le milieu des années 20 au Japon. Aujourd'hui incontournable de la street-food japonaise.
Mayonnaise japonaise au goût unique. Reconnaissable avec son emballage rouge et logo de poupon !
Produite et commercialisée par Kewpie (QP, à prononcer en anglais !) キュウ-ピ-, la marque pionnière au Japon.
Originaire de la ville de Sri Racha, petite ville côtière près de Bangkok, en Thaïlande.
Crée en 1930, avec l'idée d'une sauce adaptée aux plats de fruits de mer et de poisson. Recette inchangée depuis.
Piment rouge jalapeño, vinaigre, ail, sucre et sel. Tous les ingrédients sont fermentés ensemble.
Douceur, acidité, ail et piquant ! Aigre, salée et sucrée ! Une combinaison gagnante pour tous les plats.
Les occidentaux utilisent la mayonnaise surtout pour des plats plats froids.
Les Japonais la réservent plutôt, sinon exclusivement, aux plats chauds.
Adoptez cette sauce Sriracha Mayo Sauce, concoctée par Kewpie. Alliance gourmande des 2 sauces mythiques Mayonnaise et Sriracha.
Tout simplement délicieuse pour vos recettes de cuisine mixte japonaise !
Bouchon spécial trait fin et épais
Fiche technique
Energie kcal | 404 Kcal |
Energie kJ | 1671 |
Matières grasses | 37 g |
dont saturées | 13 g |
Glucides | 16 g |
dont sucres | 10 g |
Sodium | 1.2 g |
Sel | 2.1 g |
Huile de soja entièrement raffinée, sauce de piment 25% (eau, sucre, piment mariné, ail mariné, vinaigre distillé, épaississant E1442, sel iodé, correcteur d'acidité E330, antioxydant E315, stabilisant E415 et E412, eau, vinaigre distillé, jaune d'oeuf 4%, sel, épaississant E1442 e E1450, concentré de tomates, extrait de levure, correcteur d'acidité E296, stabilisant E415, épice (oignon, moutarde), conservateur E202, et E211, arôme naturel, antioxydant E385, édulcorant E955.