

Une des mayonnaises les plus réputées du Japon!
Voici l'incontournable Kenko Mayonnaise, star au Japon depuis 1958!
Sa particularité ? Avec un vinaigre de céréales, elle est plus douce et moins vinaigrée que la mayonnaise classique française. De plus, ses 17% de jaunes d'oeuf lui donnent une jolie couleur jaune et un goût savoureux.
Dégustez cette mayonnaise japonaise riche et onctueuse Kenko Mayoneezu ケンコーマヨネーズ dans vos salades et vos plats froids.
Mais surtout... pour en napper vos plats chauds tels que les crêpes okonomiyaki, les boulettes de poulpe takoyaki et les nouilles sautées yakisoba!
Fiche technique
Energie kcal | 668 Kcal |
Energie kJ | 2748 |
Matières grasses | 73 g |
dont saturées | 7.5 g |
Glucides | 0.5 g |
dont sucres | 0.5 g |
Protéines | 2.9 g |
Sodium | 1.9 g |
Huiles végétales 68% (fèves de soja, graines de colza), jaune d'oeuf 17%, eau, vinaigre de céréales (alcool, lie de saké, blé, riz, orge malté, maïs, sel, eau), sel, exhausteur de goût E621, épices : graine de moutarde, extrait d'épices (piment chili, fèves de soja, graines de moutarde).