


Thé Matcha d'ombre Kabuse biologique, cultivé par la famille Morimoto
Depuis 40ans, la Famille Morimoto cultive à Miyazaki, au sud de Kyûshû sept variétés de théiers, pour leurs saveurs uniques et leur extrême résistance aux conditions climatiques. Les Morimoto vous proposent une gamme de thés exclusivement biologiques car ils considèrent que de produire du thé naturel dans un environnement écologique et équilibré est un objectif précieux.
Ce Matcha Kabuse 2 抹茶かぶせ, en sachet de 100g, est produit à partir des variétés de théiers Oku midori et Minami Sayaka, dont les feuilles ont été ombrées : même s'il est issu de la 2ème récolte, grâce à une mouture minutieuse, ce matcha de qualité supérieure est incroyablement fin et d'un vert intense.
Dégustez-le pour vos moments de détente en admirant sa splendide couleur..... vous êtes au Japon!
[ Sachet de 100g de thé en poudre ]
Fiche technique
Thé vert biologique 100% Certifié aux normes européennes DE-BIO-039.
Préférez de l'eau de source peu dure pour vos infusions de thé.