Agar Agar - L'algue minceur

Agar-agar, mystérieuse poudre blanche

Nouvelle édition de "Agar-agar, le secret minceur des Japonaises"

12,00 €
TTC
Quantité
Peu de stock disponible

En achetant ce produit, vous pouvez gagner jusqu'à 1 point de fidelité. Votre panier totalisera 1 point qui peuvent être convertis en bon de 0,10 €.


Agar-agar, l'ingrédient minceur des Japonaises

« Découverte au XVIIe siècle au Japon, l’agar-agar est une algue aux propriétés gélifiantes. Cette petite poudre blanche gonfle au contact de l’eau.

Elle permet de préparer rapidement des plats aux vertus rassasiantes avec un apport calorique proche de 0.

Cet ouvrage regroupe près de 35 recettes réparties comme suit :

Les flans : bavarois de carottes, flan au thé et aux épices chaï…
Les crèmes : verrines salées et sucrées, crème chocolat blanc…
Les mousses et les glaces : mousse aérienne chocolat, mousseline légère…
Les gelées : fraîcheur citron au yaourt de brebis, tomate tofu’zarella…
Les terrines : terrine d’avocats, sauce aux algues…
Les gâteaux : gâteau fromager aux herbes, fondant patate douce-vanille…
Les confitures et confiseries : pâtes de fruits, confiture d’abricots…


Ce livre est une nouvelle édition de Agar-agar, le secret minceur des japonaises

L'autrice : Cléa

« Diplômée en sciences sociales appliquées à l'alimentation.

L'une des blogueuses culinaires les plus connues en France : son blog de cuisine est parmi les plus consultés (cleacuisine.fr).

Autrice de plusieurs ouvrages aux éditions La Plage »

Editeur : La Plage

Auteur : Cléa

Largeur : 177mm - Hauteur : 225mm

Pages : 80

Date de parution : 05/05/2021

ISBN : 9782842218843

9045
1 Produit

Fiche technique

Langue
Français

Vous aimerez aussi